Gnocchi filanti al pomodoro.
Ingredienti: gnocchi, cipolla, 2 pomodori San Marzano, 50g di formaggio emmenthal, peperoncino.
Preparazione: soffriggete nell'olio la cipolla, aggiungete i pomodori San Marzano a pezzetti privi di semi e fateli cuocere qualche minuto. Poi unite il formaggio tagliato a cubetti e fatelo fondere a fiamma bassa. Profumate con basilico fresco e peperoncino. Cuocete gli gnocchi, scolateli e conditeli con il sugo appena preparato.
Sono passate più di tre ore da quando li ho mangiati (e alle medie la professoressa di S.M.C.F.N. - sigla che stava per matematica e scienze- mi ha insegnato che la digestione dovrebbe terminare appunto in tre ore) e sento ancora questi gnocchi che si muovono nel mio stomaco incuranti degli acidi e degli enzimi che il mio organismo sta riversando loro addosso. Così non so se ho semplicemente cucinato una deliziosa pietanza -e questi gnocchi erano veramente deliziosi- o se ho creato una nuova forma di vita che crescerà dentro di me. Anzi, magari sono già sotto il controllo degli gnocchi e il fatto che io abbia pubblicato questa ricetta è il loro modo per assicurarsi la riproduzione e la continuazione della specie.
Devo... riuscire... a ... reagire... oddio...stanno prkendekghndo kkk il ghgh sopravhhkkgjvento... beeeeeepppppppppppdggggggggjeeeeeevxfsdsgdjkkkkkkkjerqqqqqqqqq
ARRENDETEVI AL POTERE DEGLI GNOCCHI. PRESTO CI MANGERETE.